HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
People Seeing This site
hit counter
NicxLez. Gaming site.
Site
Top posters
n0zukabe.-
 
DrIvErsCk*
 
Mg|spell
 
c|RzZz.-*
 
eldwin
 
Zotac
 
HakenKrueZ
 
kevinleonhard
 
ASrock.
 
ralc
 
Social Bookmarking
Bookmark and share the address of The Forum of NicxLez. Gaming on your social bookmarking website.

Share | 
 

 Kegunaan Settingan Console

Go down 
AuthorMessage
n0zukabe.-
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 492
Join date : 2009-12-07
Age : 22
Location : di sebelah muke lu

PostSubject: Kegunaan Settingan Console   Tue Dec 22, 2009 7:22 pm

Banyak yg nanya setingan console.. disini kalian bisa mengerti kegunaan dari setingan console. setiap orang memiliki berbeda - beda setingan. untuk lebih jelas nya kita liat di bawah ini :

Cl_Showfps 1 : menampilkan fps dipojok kiri atas, ini semacam 'sinyal' kalo di hape, yg bila fps turun(tdk 99) berarti anda mengalami LAG gitu. hal ini mengakibatkantembakan kacau, patah2, atau bug2 aneh seperti: HE yg meledak tapi gkada apinya, malah kayak fb, asep meledak gk ada asepnya, nembak lurusdepan mata gk kena2..

fps_max 101: ini buad membantu menstabilkan fps

croshair : nah untuk ini mau 1 atau 0 tergantung selera pemakai aja sih..

cl_dynamiccrosshair 1ato 0:
kalo 1 croshair bisa jadi besar kecil, hal ini berguna buatspot musuh jauh, tapi sekali lagi, ini tergantung player masing2 juga..

hud_fastswitch 1:ini buat kalo pencet angka 1 langsung kluar secondary weapon, jadi gkusah keluar gambarnya dulu itu lho.. kan harus di klik dulu baru kluarsenjatanya kan.. itu settingan default biasanya

m_yaw 0.022: ini buat bantingan mos ke atas/bawah (klo gk salah) jadi berat ringanuntuk look ke atas bawah itu diatur pake ini..klo mau ganti, cukupganti yang 2 digit dibelakang

m_pitch 0.022: ini bantingan mos ke kanan kiri.. misal lo maen di gamenet baru,bantingannye kaga mantep.. nah patut di cek nih settingan.. ngaruhbangedd!!

a. cl_upderate xx (x=number) : ini settingan rate biar kaga begitu lag.. biasanya klo di viva sih 40

b. cl_cmdrate xx : sama dengan diatas

c. rate 25000 : ini rate nya, biar kaga turun2 juga fps ma latency anda..

zoom_sensivity_ratio 1.2 : ni buat pas kita nge scope AWP, sensi gerak nya.. defaultnya 1.2

gl_spritblend 1: ini settingan cuma buat fun, kalo musuh di tembak darahnya kliatankental n merah bgd gitu.. sadis.. tapi ini buat pub gpp. tapi buat warjangan, coz menipu karena meski cuma sedikit damage yg di trima musuh,tetep moncrot2 gitu. ntar kita lengah dikirain musuh dah lecet..

+graph: ini buat nampilkan kayak statistik/grafik di kanan bawah layar, kaloada step mendekat, grafik nya naek gitu, kayak detak jantung di rumahsakit yang tut tut tut itu lho.. tapi lebih enak pake HS.. (buatngilangin, pake net_graph 0)

r_decals 2000 : pake ini, nembak di brondong jadi lebih stabil. tapi tergantung sama fps n latency juga.. 300 juga bisa

cl_crosshair color : itu buat ganti warna crosshair
Back to top Go down
View user profile
DrIvErsCk*
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Posts : 418
Join date : 2009-12-09
Age : 20

PostSubject: Re: Kegunaan Settingan Console   Tue Dec 22, 2009 11:43 pm

thx for the info . bro
Back to top Go down
View user profile
 
Kegunaan Settingan Console
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
NicxLez. - gaming :: Game Discussion Zone. :: Counter Strike 1.6 :: Premium Lounge.-
Jump to: